Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Ковальчук вместо дополнительной дисквалификации получит штраф

27.03.2014 17:30 

Ковальчук вместо дополнительной дисквалификации получит штрафИлья Ковальчук после финальной сирены подрался защитником команды соперника.

После пятого матча серии известный российский хоккеист Илья Ковальчук устроил рукопашную с хоккеистом из команды ярославский “Локомотив”. Соперником Ковальчука в кулачном бою стал Йонас Холес. Напомним, что матч проходил в рамках четвертьфинальной серии Кубка Гагарина.

Инцидент произошел после окончания матча. Что послужило причиной для начала выяснения отношений между хоккеистами остается неизвестным, во время игры никаких стычек с их участием на площадке замечено не было. В ходе кулачного боя хоккеисты сбросили с себя перчатки. После этого у дисциплинарного комитета хоккейной лиги есть все основания, чтобы рассмотреть вопрос о дисквалификации обоих хоккеистов, как минимум на следующую игру между этими командами.

Стоит напомнить, что эта игра может стать последней в серии, если победу вновь одержат хоккеисты из города Ярославля. После пяти проведенных встреч счет в четвертьфинале установился 3-2 в пользу игроков “Локомотива”. После матча журналисты, которые брали интервью у главного тренера команды из Петербурга, вернулись к данному инциденту после финальной сирены. Финский наставник наотрез отказался давать комментарии о поведении капитана команды Ильи Ковальчука. Ялонен сказал журналистам, что он не привык комментировать выступления отдельно взятых игроков. По его словам выигрывает и проигрывает матчи вся команда, а не отдельные личности на льду.

Партнер по СКА Ковальчука Виктор Тихонов сказал, что в какой-то степени он может понять действия нападающего своей команды. Виктор заявил, что это вряд ли проявление нервов у капитана. Он считает, что это такая попытка встряхнуть всю команду, игроки которой должны выходить на каждый матч полностью заряженными и сражаться так, как будто это последний их бой. Такие слова хоккеиста приводит пресс-служба питерской команды. Через несколько дней состоится следующая встреча серии, которая, как уже говорилось выше, в случае успеха ярославских хоккеистов, станет последней в четвертьфинале розыгрыша плей-офф КХЛ.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество