Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Компания Tesla выпустит в продажу Tesla Model X с весны 2015 года

13.05.2014 12:09 

Компания Tesla выпустит в продажу Tesla Model X с весны 2015 годаГлава американской автомобильной компании «Tesla Motors» Элон Маск сообщил о выходе на российский рынок в начале будущего года электрического кроссовера Model X марки Tesla.

Он посетовал на некоторую задержку с выпуском серии из-за дороговизны разработки новинки. Первоначально предполагалось начать сборку новой модели в конце 2013, но финансовые трудности заставили отодвинуть серийное производство.

По данным СМИ, только в первом квартале этого года на научно-исследовательские работы компания израсходовала восемьдесят два миллиона долларов, большая часть которых была потрачена на разработки Tesla Model X. Такая высокая стоимость объясняется, со слов Маска, тщательностью и качеством работы команды разработчиков, которые создают впечатляющую серийную модель, которая станет лучше концептуальной модели. По расчетам инвесторов новый электромобиль Model X повысит интерес к автомобилям марки Tesla.

Сейчас у компании продается единственная модель Model S в кузове седан. Для покрытия затрат на разработку нового электромобиля и поднятия прибили, руководством предприято решение о временном расширении выпуска модели Tesla Model S. При запуске нового электрического кроссовера в серию, его оборудуют такими же задними боковыми дверями, «крыльями чайки», как у его концепта. Такие двери будут эффектно выглядеть, оставаясь практичными и удобными в использовании и долговечными. Новинку предполагается выпускать в трех комплектациях, самая продвинутая из которых сможет без подзарядки батареи проехать до 480 километров.

Руководство компании, потратив на новую модель более 50 миллионов, считает, что она должна стать совершенством, чтобы стимулировать спрос потребителей. Первый электрический кроссовер в мире рассчитан на семь человек и имеет два багажника – спереди и сзади. Полноприводной автомобиль оборудован двумя двигателями: основным на 300 и вспомогательным на 150 лошадиных сил, а до ста километров разгоняется за 4,5 секунды. Во время прошлогоднего дебюта концепта в премиум-сегменте производитель назвал ориентировочную стоимость новинки в топовом исполнении в 90 тысяч долларов, но в связи с дополнительными затратами компании покупка может стать немного дороже.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество