Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Компания Storm Properties вышла из состава группы «ПИК»

15.06.2010 15:22  [ Журнал "Собственник" ]

Группа компаний «ПИК» и компания Storm Properties сообщили об изменении состава акционеров компании Storm Properties.



Майкл Белтон, президент и акционер компании, совместно с топ-менеджментом Storm Properties выкупил у "ПИК" принадлежащий ей контрольный пакет акций компании Storm Properties.

Стороны договорились о том, что Майкл Белтон и менеджмент Storm Properties получает все принадлежащие "ПИК" акции компании Storm Properties и, соответственно, принадлежащую "ПИК" через Storm Properties долю в проекте "K2 Бизнес-парк" (Московская область).

"ПИК", в свою очередь, получает принадлежащую компании Storm Properties долю в проекте "Пулково" (Санкт-Петербург), а также право на получение части прибыли Storm Properties по итогам реализации проекта "К2 Бизнес-парк".

"ПИК" и Storm Properties удовлетворены сотрудничеством за три с лишним года совместной деятельности, по-прежнему видят друг в друге надежных партнеров и в дальнейшем готовы к взаимодействию в области недвижимости, говорится в пресс-релизе компаний.

"Выход из состава акционеров компании Storm Properties отражает текущую стратегию группы компаний "ПИК", направленную на концентрацию основных усилий для реализации девелоперских проектов в сегменте жилья эконом-класса", - прокомментировал президент "ПИК" Павел Поселенов.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество