Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и ЮниКредит Банк заключили Соглашение

24.08.2010 16:15  [ Холдинг «МИЭЛЬ» ]

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и ЮниКредит Банк заключили договор о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования. По условиям договора для клиентов «МИЭЛЬ-Брокеридж» ЮниКредит Банк снижает ипотечные ставки по кредитам до 11 % в рублях и до 9,5% в долларах.

Сотрудничество Сторон направлено на обеспечение высокого качества сопровождения сделок при получении ипотечного кредита в ЮниКредит Банк клиентами компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».
На сегодняшний день ЮниКредит Банк является одним из лидеров направления ипотечного кредитования, и применяет в своей работе самые современные европейские методики анализа, которые в сжатые сроки позволяют максимально точно оценить возможности клиентов.
«Развивая направление ипотечного кредитования в России, мы заинтересованы в работе с надежными и проверенными временем партнерами, одним из которых является «МИЭЛЬ». Как залог нашего долгого и плодотворного сотрудничества мы намерены проявить индивидуальный подход к каждому клиенту компании «МИЭЛЬ-Брокеридж»» - отметил Иван Веденисов, Начальник Отдела ипотечного кредитования
«Одно из преимуществ ЮниКредит Банка заключается в том, что в банке работают аналитики высококлассного уровня, которые в короткое время могут четко определить кредито и платежеспособность клиентов, даже такой сложной категории, как владельцы собственного бизнеса. В компанию «МИЭЛЬ-Брокеридж» часто обращаются клиенты именно высокого уровня, поэтому этот договор стратегически важен для нас» - отметил Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество