Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и БСЖВ заключили договор о сотрудничестве

04.08.2010 16:56  [ Bankir.Ru ]

Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) заключили договор о сотрудничестве в рамках ипотечного кредитования.

Сотрудничество Сторон направлено на обеспечение высокого качества сопровождения сделок при получении ипотечного кредита в BSGV клиентами компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» в московском регионе.

Банк Сосьете Женераль Восток разработал специальную программу «Преференция», для клиентов, приобретающих недвижимость с привлечением ипотечного кредита. По условиям Программы BSGV предоставляет ипотечные кредиты по ставкам от 12% в рублях и от 8,75% в долларах США.

«Банк Сосьете Женераль Восток, входящий в крупнейшую европейскую финансовую группу Сосьете Женераль, высоко оценил клиентский сервис холдинга «МИЭЛЬ». Разделяя ориентированность компании на предоставление услуг высокого качества, удовлетворяющих спрос самых взыскательных клиентов, BSGV предлагает получить кредит не только на городское жилье, но и на вторичную загородную недвижимость, что в текущих условиях развития загородной ипотеки, особенно ценно» - отметил Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

Комментирует Маргарита Кучеренко, директор коммерческой дирекции по развитию бизнеса и банковской сети BSGV: «Наше сотрудничество позволит более широкому кругу потенциальных покупателей приобрести недвижимость в ипотеку, оценив по достоинству европейское качество обслуживания и разнообразие ипотечных программ Банка Сосьете Женераль Восток».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество