Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Компания КРЕДИТ МАКС выходит на зарубежный рынок

27.11.2007 15:30  [ Ипотечно-риэлторская компания "КРЕДИТ-МАКС" ]

28 ноября компания «КРЕДИТ МАКС» совместно с компанией «RUST O.K. INVEST GmbH.» открывает отдел зарубежной недвижимости.

На сегодняшний день компания специализируется на оформлении ипотечных и при необходимости безлимитных кредитов в ведущих московскихбанках и банках московского региона, а также проведение сделок по покупке и продаже жилой и загородной недвижимости.
Теперь, в связи с расширением бизнеса, еще одним направлением деятельности«КРЕДИТ МАКС» будет организация сделок и ипотечное кредитование в США и странах ЕС, включая Черногорию, а также привлечение банковских ресурсов для покупки недвижимости,юридическое сопровождение и организация международных контрактов в области инвестиций и кредитования, судебная защита, оказание консалтинговых услуг и регистрация форм собственности в Германии и США.
На начальном этапе в отделе будет работать не более 5 человек.Руководителем отдела назначен Максим Залевский, который также является генеральный директором компании«RUST O.K. INVEST GmbH».

Генеральный директор «Rust.O.K. INVEST» Максим Залевский: Чтобысвестириски клиентов при покупке недвижимости за рубежом к минимуму, а доходность вывести на максимально возможный уровень, мы открыли в России это направление деятельности. Например, покупатель, который приобрел в Германии несколько объектов недвижимости на 1 миллион Евро, после чего сдал их в наем, и параллельно заложил банку под коммерческий кредит, возвращает себе 800 тысяч в виде долгосрочного (8-10 лет) кредита под 6-7% годовых. А благодаря доходу от аренды, владелец может, не только обслуживать полученный кредит, но и получать небольшую прибыль.
Управляющий партнер «КРЕДИТ МАКС» Татьяна Буянова: Мы нисколько не сомневаемся в востребованности перечисленноговида услуг. На сегодняшний день европейская недвижимость является наиболее интересной формой инвестиций. Причем возможно приобретение недвижимостии для получения прибыли, и для личного использования. Наличие своей недвижимости в странах ЕС и США дает её владельцу различные привилегии - от получения вида на жительство для себя и своей семьи, до выдачи любых необходимых коммерческих кредитов под залог недвижимости, если покупка была сделана через ипотеку. Такой вид кредитования очень распространен в Германии. Именно с этой страны мы и начинаем работу по получению россиянами банковских займов за рубежом.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество