Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Компания Google из-за санкций отключила Крым от сервиса Google Apps

26.01.2015 01:34 

Компания Google из-за санкций отключила Крым от сервиса Google AppsОдна из самых крупных в мире интернет-организаций Гугл, в скором времени ограничит для всех пользователей, которые находятся на территории Крыма работу с рядом своих сервисов, которые требуют ряд операций по оплате или загрузки программного обеспечения.

Данную информацию предоставляет информационное сообщество «Лента.ру», источник, близкий к корпорации.

«Компания Гугл решила запретить предоставлять в Крыму платные сервисы. Кроме этого, компания Гугл не может предоставлять выплаты кому-либо в Крыму — на данный момент, это технически невозможно, потому как практически все международные банки больше не переводят платежи — а также импортировать устройства или же программное обеспечение в Крыму», — заявил сам источник.

В итоге компания Google больше не будет предоставлять жителям Крыма сервисы рекламного типа - АдВордс или АдСенс. Кроме же этого, пользователи в Крыму лишены возможности скачивать приложения из официального магазина Гугл Play, в том числе, бесплатного типа, потому как загрузки ПО считаются экспортом. По данным, которые предоставляют в ТАСС, ограничения на работу Гугл Плэй вступят в силу, уже начиная с 1 февраля текущего года. При этом же доступ к сервисам бесплатного типа Google, включая поисковик, и остальные возможности у пользователей сохранятся. «Совсем недавно были введены ряды санкций, в отношении Крыма. Они поступали со стороны США и ЕС.

Потому как мы являемся американской компанией, мы обязаны исполнять эти требования», — так пресс-служба Гугл прокомментировала «Ленте.ру» полученную информацию об ограничении в работе сервисов. Ранее же международная система платёжного типа PayPal перестала обслуживать клиентов на полуострове. Кроме этого, уведомления об окончании работы в Крыму, начались с 1 февраля 2015 непосредственно дистрибьютором компания Apple. В конце декабря месяца, минувшего 2014 года, обслуживание в Крыму было прекращено международной платежной системой Visa и MasterCard.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество