Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Компания Финэксперт, участник Всероссийской Ипотечной Сети НБИК, и Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» стали партнерами

24.06.2008 09:31  [ ООО Финэксперт ]

ООО «Финэксперт» в рамках партнерского договора, заключенного между Независимым Бюро Ипотечного Кредитования и СК «Русские Страховые Традиции», принимает на себя обязательства по реализации страховых полисов.

– страхование недвижимого имущества, являющегося объектом ипотеки;

– страхование риска потери недвижимого имущества, являющегося объектом ипотеки, в результате прекращения права собственности на объект недвижимости;

– страхование от несчастных случаев и болезней Страхователей, являющихся Заемщиками по договорам ипотечного кредитования.

По мнению Генерального директора ООО Финэксперт Константина Исаенкова, сотрудничество с компанией «Русские Страховые Традиции» позволит сделать процедуру страхования максимально быстрой и удобной для клиентов компании Финэксперт: «Компания Финэксперт предлагает своим клиентам оптимальные ипотечные программы и снижение ставок на 0,3%-0,5% в ведущих банках страны. Сейчас мы активно развиваем новую услугу – подбор оптимальной программы страхования. Сотрудничество с СК «Русские Страховые Традиции» позволит нам предложить нашим клиентам более широкий выбор программ страхования».

«Начинающееся сотрудничество наших компаний представляется нам очень перспективным, – считает Генеральный директор СК «Русские Страховые Традиции» Андрей Борисович Дедов. – Мы рады видеть крупнейшую сеть ипотечных брокерских компаний в числе наших деловых партнеров и гарантируем в нашей работе неукоснительное соблюдение антимонопольного законодательства и соблюдение прав заемщика-страхователя. У потребителя должна быть возможность выбора из высококачественных страховых продуктов при кредитовании, а мы готовы к честной конкуренции».

Плата за страхование зависит от срока страхования и суммы денежных средств, полученных в соответствии с кредитным договором, и составляет 1,0-1,5 % от страховой суммы в расчете на 12 месяцев страхования.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество