Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Компания Финэксперт начала свою работу на рынке ипотечного кредитования Казани

19.10.2007 09:00  [ НБИК ]

Компания Финэксперт, партнер Независимого Бюро Ипотечного Кредитования (НБИК), объявляет о своем выходе на ипотечный рынок Казани. Финэксперт - одна из первых независимых компаний, занимающихся ипотечным брокериджем на территории республики Татарстан.

Ипотечный брокеридж - это услуги по подбору, оформлению и получению ипотечных кредитов.В 2006-08 году, по оценкам экспертов Центрального Банка РФ, объемы выданных кредитов составят более 300 млрд. рублей, более половины из которых будет выдано с помощью ипотечных брокеров.
Рынок ипотечного кредитования Казани динамично развивается. Во многом это обосновано и возросшими темпами жилищного строительства в столице Татарстана и увеличением количества желающих решить свой квартирный вопрос.
"Появление на рынке Казани профессионального ипотечного брокера, участника Всероссийской Ипотечной Сети НБИК, позволит сделать ипотеку доступнее, выгоднее и проще для жителей Казани», - говорит Дмитрий Балковский, генеральный директор «Независимого Бюро Ипотечного Кредитования".
Основные функции компании Финэксперт - подбор оптимальной программы кредитования, полное сопровождение ипотечной сделки, консультирование заемщика по всем вопросам.
"Цель компании Финэксперт - упростить процесс покупки недвижимости по ипотеке и снизить затраты при этом, используя американский и европейский опыт в области ипотечного кредитования", – говорит Константин Исаенко, генеральный директор Финэксперт.
В Казани большое количество банков, предоставляющих ипотечные кредиты, это как непосредственно казанские банки, так и представительства федеральных и зарубежных банков. Компания Финэксперт предлагает своим клиентам более 150 программ на самых выгодных условиях. Пользуясь услугами компании Финэксперт, можно получить кредит со ставкой от 9% годовых в долларах и от 10% в рублях, без первоначального взноса и на максимальный срок кредитования, а также воспользоваться рядом скидок на все дополнительные расходы, связанные с получением ипотечного кредита.
Генеральным директором компании Финэксперт является Константин Исаенков. В 1995 году закончил Казанский финансово-экономический институт. После учёбы работал в сфере торговли и финансовых услуг. Учредитель ООО "Постмастер", специализирующейся на экспресс-доставке документов и грузов. Все сотрудники компании Финэксперт прошли обучение в Москве по программе "Практика работы ипотечного брокера", а также регулярно стажируются в банках, тем самым, поддерживая свой высокий профессиональный уровень.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество