Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Компании Яндекс, Google и Baidu зарабатывают на пользователях больше всех

18.05.2014 12:12 

Компании Яндекс, Google и Baidu зарабатывают на пользователях больше всехКомпании Яндекс, Google и Baidu опережают своих конкурентов по доходу, который получают за счет пользователей.

Группа специалистов-исследователей изучила и составила рейтинг среди самых крупных интернет фирм. В этом рейтинге исследователи отразили данные, которые показывают, кто из этих фирм-гигантов больше остальных получает прибыль от своих интернет юзеров.

Результаты рейтинга оказались предсказуемые. На данный момент список данного рейтинга с приличным отрывом возглавляет всем известная американская компания Google. На основе подсчета группы специалистов, пользователи (каждый в отдельности) этой системы поиска, если брать средне-статистическую сумму, прибавляет корпорации чуть больше 6 долларов. Но наши русские тоже не отстают, и наступают на пятки американской компании.

На основе данных полученных группой исследователей на почетном втором месте оказался отечественный поисковый сервис «Яндекс». Но не смотря на вторую позицию в этом рейтинге, все же русская поисковая система по средне-статистической сумме довольно на много отстает от своего американского друга – цена дохода от каждого пользователя составила около 3 долларов. И замыкает тройку интернет-гигантов по доходу от своих клиентов в этом рейтинге китайская поисковая система Baidu.

По данным рейтинга данная поисковая система по средне-статистической сумме получает от своего клиента около 2,70 долларов. Анализирую эту тройку компаний видно, что вряд ли в ближайшем будущем кто-то поспорит за первое место с компанией Google, ведь на данный момент их отрыв от ближайших конкурентов составляет половину суммы. А вот насчет второго и третьего места вполне возможны ротации. И не стоит забывать про другие компании, которые дышат в затылок своим оппонентам. Так что, в следующем году данный рейтинг может выглядеть уже совершенно по другому, но вряд ли изменится лидер этого списка.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество