Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Клиенты Ханты-Мансийского банка получают скидки на квартиры от компании ГДСК

01.06.2012 11:25  [ ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ]

Клиенты Ханты-Мансийского банка могут приобрести со специальными скидками строящиеся квартиры у одного из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга – Городской ДомоСтроительной Компаниеи (входит в Группу ЛСР).

Дисконт составит 1% от общей стоимости однокомнатной квартиры, 2% от двухкомнатной и 3% – для тех, кто приобретает у ГДСК трехкомнатную.

Как пояснил вице-президент Ханты-Мансийского банка Владимир Вешняков, в 2011 году Ханты-Мансийский банк в Санкт-Петербурге вошел в пятерку лидеров ипотечного кредитования. При этом существенная доля тех, кто приобрел здесь квартиру с помощью займов финансовой организации, являются жителями северных территорий страны.

«Интерес к Санкт-Петербургу со стороны покупателей из Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа, Тюменской области, действительно есть. Учитывая это, мы с нашим партнером, Городской ДомоСтроительной Компанией, решили пойти навстречу клиентам, значительно упростив процедуру оформления кредита, а также договорившись о дисконтной программе для них. Экономия значительная: с учетом скидок человек сэкономит десятки тысяч рублей», – уточнил Владимир Вешняков.

«Городская ДомоСтроительная Компания рада предложить эксклюзивные условия для покупки квартир клиентам Ханты-Мансийского банка. По статистике, примерно треть всех покупателей ГДСК – это жители других регионов страны, причем традиционным лидером по количеству сделок являются жители северных регионов, – говорит Денис Бабаков, коммерческий директор бизнес-единицы Группы ЛСР «ЛСР. Недвижимость. Северо-Запад» (входит в Городскую ДомоСтроительную Компанию). – Хочу отметить, что предложенные скидки постоянные и суммируются со всеми другими скидочными акциями нашей компании на день покупки. Например, с постоянной скидкой иногородним покупателям в 20 000 рублей в качестве компенсации транспортных расходов».

Приобрести квартиры в рамках акции можно во всех объектах ГДСК, находящихся сейчас в продаже в Санкт-Петербурге. Наибольший выбор квартир, от однокомнатных до просторных трех и четырехкомнатных, представлен на данный момент в трех проектах:

Жилой комплекс «Аврора» в Невском районе, на пересечении улиц Белышева и Коллонтай. Комплекс строится в благоустроенном зеленом квартале в десяти минутах пешком от станции метро «Пр. Большевиков». Квартиры передаются покупателям с качественной отделкой, включая установку сантехники. Среди преимуществ ЖК «Аврора»: закрытые охраняемые дворы, на территории комплекса мини-парк, школа и два детских сада. Рядом находится парк «Строителей» и ритейл-парк.

Жилой комплекс «Восток» находится в Невском районе, на пересечении улиц Бадаева и Коллонтай. Отличный микрорайон в десяти минутах пешком от станции метро «Пр. Большевиков». Квартиры передаются покупателям с качественной отделкой, включая установку сантехники. Среди преимуществ ЖК «Восток»: благоустроенная территория, в шаговой доступности – выбор детских учреждений и магазинов. Рядом находится парк «Строителей» и ритейл-парк.

Жилой комплекс «Антей» в Московском районе, на пр. Космонавтов. Комплекс строится в современном и уже благоустроенном жилом квартале в пяти минутах пешком от метро «Звездная». Квартиры передаются покупателям с качественной отделкой, включая сантехнику, и с подготовкой под отделку. Среди преимуществ ЖК «Антей»: благоустроенная внутренняя территория, паркинг. В шаговой доступности – детские учреждения, крупнейший в городе ритейл-парк и парк развлечений.

Тел: (3467) 390-962.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество