Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Китаянка 10 лет прожила с иглами около сердца и в почке и легком

31.05.2014 01:39 

Китаянка 10 лет прожила с иглами около сердца и в почке и легкомПочки, сердце и легкое – это те органы, в которых медики нашли иглы у жительницы Китая, с этой явной проблемой она жила приблизительно десять лет.

Китаянка долгий период времени не была осведомлена о том, что спазмы, которым было место в ее теле – это иглы. 10 лет Алатан Ся мучилась от боли, даже не предполагая, что в её организме находится горсть инородного предмета. Весь этот нелегкий для женщины период, она провела в мучительном состоянии, испытуя невыносимую боль.

The Daily mail, которые ввели в курс дела о том, что на сегодняшний день китаянка признательна рентгену, при помощи которого она и определила, что в различных участках организма были обнаружены иглы, обыкновенные иглы, которые использую для пошива одежды. Медицинские работники нашли их не только в почках и легком, но и в суставе расположенном на ноге, а также ещё немного во внутренних органах. Китайские врачи были шокированы, что некоторое количество игл находилось от сердца женщины всего на три сантиметра.

Они также утверждают, что вынуть иголки вовсе не сложно, но, к сожалению, не все. При всем этом, требуется операция, тяжелой сложности, сделав которую, можно избавиться от боли в легком, почке, и возле сердца, предварительно вынув иглы. На операцию по удалению швейных игл китаянке понадобится 28 тысяч долларов. Так ка женщина проживает в деревне, занимаясь на ферме выгулом местного скота, пациентка не имеет возможности насобирать такую сумму. Но надежда не покидает Алатан Ся, и она намеревается приложить максимальные усилия, чтобы найти нужную сумму денег.

Потому что боли она уже в своей жизни ощущала, только на теле, когда её супруг имел опыт в избиении своей жены. Но Алатан уехала от него к родителям в 2002 году. Однажды, муж Алатан приехал в родительский дом и избил женщину до такой степени, что она пролежала в коме некоторое время. Китаянка подозревает, что это муж всыпал в нее иглы, потому что, когда избил она потеряла сознание, родители нашли ее не сразу.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество