Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Китай заблокировал часть сервисов Google

04.06.2014 14:52 

Китай заблокировал часть сервисов GoogleПравительство Китая временно блокировали доступ к веб-страницам поисковика Googlе из-за того, что в этот день двадцать пять лет назад, имел действие разгон процессии демократического типа, которая развернулась на территории, где находится площадь Тяньаньмэнь.

На кануне этой даты (25 лет) и этого действия, запретили передвигаться в сети Интернет через поисковую систему Google, информирует МонейЖурнал..

По материалу информационного учреждения, страна четвертый день имеет проблемы с поиском информации по «паутине» Google, а также наблюдались трудности с входом в почту Gmail (сервис рассылки личных сообщений). Блог, известный как GreatFire.org пишет, что он выслеживает проблемы и наблюдает, как работает Великий Китайский файервол (защита компьютеров от мошенников Интернета).

Он же сообщает, что на данный момент не может утверждать точно, на сколько долго будет длиться блокирование обслуживания и также не утверждает того, что эта внеплановая программа связана с событиями, произошедшими в 1989 году. Западная трагедия, разразившаяся в 1989 году 4 июня, в Китайской Народной Республике длилась с 15 апреля, самое страшное для жителей Китая потрясение. Так как, в действиях участвовали молодые люди, студенты Вузов. Движение студентов по площади было остановлено армейским подразделением. Сотни студентов были убиты военными Китая. Количество погибших установить так и не удалось, потому что стреляли в мирных жителей, которые оцепили площадь собой. Со слов студентов было выяснено, что стреляли в них только после того, как они ушли с площади Тяньаньмэнь. Очень много стрельбы слышали и там же нашли убитых, возле зала концертов в Пекине.

В боевых действиях Тяньаньмэнь (КНР), если учесть официальное количество жертв около двухсот человек, среди них обнаружено 36 студентов, солдат – 10, 13 – представители силовиков, и семь тысяч пораненных. Число 7 000 человек, с которых 6 000 граждан КНР и солдат - одна тысяча, такие данные дала разведка НАТО.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество