Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Китай отказался поддержать санкции в отношении России

02.05.2014 20:56 

Китай отказался поддержать санкции в отношении России«Санкции в одну сторону» или односторонние по отношению к России не помогут решить проблемные вопросы», – отметил посол КНР Ли Хуэй, который прямо высказал свою озабоченность данной ситуацией.

Также он указал на сегодняшнее российско-китайское сотрудничество в торгово-экономической среде, которое развивается уже давно, но особенно активно такое развитие в предыдущие годы и сейчас. Несколько раньше представитель МИД Китая Цинь Гар тоже заявил, что то, что многие страны вводят антироссийские санкции, нисколько не решит проблему украинской власти, а лишь ухудшит остроту ситуации там.

Он осудил санкции США, присланные против китайских частных лиц и компаний. По его идее, санкции только усугубляют российско-китайское сотрудничество. Страна Китай призывает остановить такие санкции и вернуться к нормальному сотрудничеству. Представитель МИД России А. Лукашевич высказал мнение, что их партнерам лучше заставить столицу Украины вступить в переговоры с юго-востоком, однако вместо этого они только поддакивают Вашингтону и перенимают у него все недоброжелательные жесты в адрес РФ. Напомним, что вводимые санкции США коснулись уже семи россиян и семнадцати компаний России. Недавно этот список Евросоюза пополнили еще 15 человек. Активно вводит санкции для России и Канада, которая добавила в уже большой список две компании и девять человек. Москва выделяет Китай в свои союзники.

В ходе визита С. Лаврова, главы МИД РФ, в Пекин, который был недавно, источники, которые близки к делегации России, утверждали, что последняя на сто процентов удовлетворена позицией Китайской республики относительно украинского кризиса. По итогам встречи Ван Яна и Дмитрия Рогозина, последний отметил, что в данной ситуации, когда Россия подвергается множеству неоправданных санкций, Китай неожиданно показал себя как абсолютно твердый надежный партнер.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество