Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Китай и Россия вложат в развитие туризма в Крыму 800 миллионов долларов

21.05.2014 18:31 

Китай и Россия вложат в развитие туризма в Крыму 800 миллионов долларовРоссия и Китай инвестируют в проекты по уходу за пожилыми людьми и развитие туризма 800 млн долларов.

Совместный инвестиционный фонд России и Китая один из основных девелоперов Китайской Народной республики в развитии туризма. Недавно был подписан меморандум о взаимоотношении по созданию единого инвестфонда, который станет заниматься созданием проектов в области ухода за престарелыми людьми и туризма.

Об этом заявил Российский фонд прямых инвестиций. Размер фонда в целом составляет 800 млн долларов. Совместный фонд вкладывает начальный капитал, чтобы в дальнейшем провести переговоры по привлечению международных инвесторов из других государств, большая часть должна быть из Китая, сказал со-председатель РКИФ Дмитриев Кирилл. В будущем значительная часть денежных средств поступит в фонд от других инвесторов, но РКИФ продолжит управлять фондом и осуществлять за ним контроль. Процентов семьдесят средств будет направлена на развитие туризма.

В туристических проектах, основной упор будет направлен на такие направления, как озеро Байкал, остров Хайнань, Сочи и Владивосток. Совладелец Кирилл Дмитриев пояснил, что сегодня Китай для российских туристов второе по популярности направление, а вот Россия для жителей Китая по популярности остается третьим направлением. Туристический сектор в России, в ближайшие 10 лет, будет увеличиваться ежегодно на 4%. Оставшиеся фондовые средства направят на создание проектов для пожилых людей. Сюда, прежде всего, войдут, развлекательные центры, гостиницы и другие туристические объекты. Во Владивостоке и на Байкале, будут реализованы пилотные проекты, а также для людей преклонного возраста жилые комплексы.

Кирилл Дмитриев отметил, что в Китае эта сфера активно развивается, а Vcanland, в реализации таких видов имеет огромный опыт в их реализации. Россия, только стала на путь их развития и в дальнейшем рассчитывает переправить этот опыт в российское государство, для создания доступного и качественного рынка домов для пожилого населения. Компания Vcanland обладает двадцатилетним опытом строительства, туристической инфраструктуры и жилой недвижимости, а также обладает совокупными активами в размере 20 млрд юаней.

Российский инвестиционный фонд создан в 2011 году для осуществления вложений в акционерный капитал на территории России с ведущими иностранными стратегическими и финансовыми инвесторами.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество