Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


КИТ Финанс улучшил программу рефинансирования ипотечных кредитов

13.07.2006 16:21  [ Ipocredit ]

КИТ Финанс снизил ставки по программе рефинансирования (выкупа) ипотечных кредитов. Теперь ставки по предназначенным к выкупу обязательствам составляют от 11% до 14% годовых в рублях и от 11 % до 12,5% годовых в долларах США.

Наряду с этим КИТ Финанс упростил требования к заемщикам по программе рефинансирования. Так, партнеры КИТ Финанс смогут принимать подтверждение о доходах как в форме справки от работодателя, так и в форме заявления от Заемщика (за подписью самого Заемщика), а приобрести жилье в общую долевую собственность смогут люди, не состоящие в браке.

«Запустив программу рефинансирования осенью 2005 года, мы обнаружили огромный интерес со стороны банков и региональных операторов, желающих найти источники финансирования своих ипотечных программ и повысить их привлекательность для клиентов. Поэтому целью новых изменений стало создание более совершенных и гибких условий рефинансирования, отвечающих требованиям наших клиентов. Мы уверены, что деятельность Банка способствует повышению доступности ипотечных программ для населения и повышения прибыльности этого бизнеса для первичных кредиторов», - говорит директор ипотечного департамента КИТ Финанс Михаил Лазаренко.
На данный момент КИТ Финанс подписал десятки соглашений о сотрудничестве и сопровождении ипотечных кредитов на всей территории РФ.

«Большой популярностью программа рефинансирования пользуется в регионах, поэтому КИТ Финанс постоянно расширяет географию рефинансирования ипотечных кредитов и теперь партнеры КИТ Финанс – поставщики ипотечных кредитов есть почти во всех регионах России от Калининграда до Южно-Сахалинска», - рассказывает Михаил Лазаренко.

На данный момент КИТ Финанс предлагает три вида сотрудничества в рамках рефинансирования ипотечных кредитов. Это разовый выкуп закладных, выкуп на основе долгосрочного соглашения, а также сопровождение ипотечных кредитов.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество