Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Киргизия сняла запрет на продажу частных домов и старых машин на периферии

23.04.2010 11:30  [ РИА Новости Недвижимость ]

Временное правительство Киргизии внесло изменения в свой мораторий на отчуждение движимого и недвижимого имущества, который оно ввело до 1 июня во избежание рейдерских захватов и переделов собственности после смены власти в стране. Об этом сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-центра временного кабинета.

"Декрет временного правительства дополнен пунктом, разрешающим сделки с земельными долями, жилыми объектами, находящимися в частной собственности физических лиц, за исключением городов республиканского и областного значения, а также населенных пунктов Иссык-Кульской области", - сказал он.

В городах республиканского и областного значения и в курортной зоне озера Иссык-Куль разрешено покупать и продавать только квартиры и дома общей площадью менее 100 квадратных метров (за исключением коттеджей), а также автотранспортные средства не позднее 2003 года выпуска.

В Киргизии 7 апреля митингующие оппозиционеры заняли Дом правительства Киргизии, власть перешла к Временному правительству. Второй президент страны Курманбек Бакиев 16 апреля покинул страну и написал заявление о сложении полномочий. Временное правительство взяло на себя функции президента, правительства и парламента.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество