Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Kia Quoris установила абсолютный рекорд продаж машин в России

21.05.2014 18:48 

Kia Quoris установила абсолютный рекорд продаж машин в РоссииKia Quoris: рекордные продажи в России.

Как известно, сейчас в российской экономике очень неспокойно. Эти проблемы, в том числе и политические, отражаются на корпоративных автопродажах. Если раньше немецкие автомобили люкс-класса типа BMW и Mercedes пользовались хорошим спросом, то теперь они чрезвычайно дороги для чиновников.

В связи с этим отечественные политики все больше присматриваются к люкс-машинам корейского производства, которые ничуть не хуже «немцев». Стоит напомнить, что продажи седана представительского класса KIA Quoris стартовали в России в марте 2013 года. За это время, концерн KIA Motors Rus, по апрельским итогам, реализовал 99 представительского класса седанов Quoris, из которых 40 авто предназначены корпоративным клиентам.

Отметим, что это абсолютный рекорд для этой модели на отечественном авторынке. Одним из последних успешных действий компании KIA Motors Rus в корпоративном сегменте стало участие на правах основного автомобильного партнера в авторитетной выставке «Госзаказ 2014», которую посетили многие правительственные и региональные руководители. Главным гостем мероприятия стал мэр Москвы Сергей Собянин. Посетители выставки оценили представительские автомобили марки Quoris и Optima.

В компании уверены, что эти модели полностью отвечают высочайшим стандартам, задаваемым корпоративными клиентами. На российском рынке модель представлена в четырех комплектациях по цене от 1 млн. 999 тысяч 900 рублей до 2 млн. 659 тысяч 900 рублей.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество