Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Ханты-Мансийский банк снижает процентные ставки по ипотеке

10.09.2013 10:27  [ ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ]

Ханты-Мансийский банк с 9 сентября снизил процентные ставки по ипотечным кредитам на приобретение жилья на первичном рынке.

По программе «Новостройка» на этапе возведения объекта они стали меньше на 0,5 – 1,25% и составляют 12% годовых, по окончании строительства ставка снижается до 10,9% годовых. Первоначальный взнос по данному предложению составляет от 20%, срок кредитования до 30 лет, погашение займа возможно как аннуитетными, так и дифференцированными платежами.

По программе «Новостройка без ограничений» процентные ставки снижены как при покупке квартир на этапе строительства, так и при приобретении готового жилья на 0,25 – 0,5%. При этом первоначальный взнос не обязателен. Срок выплаты до 30 лет.

«Ханты-Мансийский банк, реализуя программу ипотечного кредитования, особое внимание уделяет сохранению оптимальных условий и улучшению качества обслуживания клиентов. Для этого совместно с партнерами банка – ведущими застройщиками – разрабатываются продукты, позволяющие снизить финансовую нагрузку на заемщиков.

На сегодняшний день это одни из самых привлекательных условий на рынке жилищного кредитования. Особенно хотелось бы отметить, что Ханты-Мансийский банк оставляет на выбор клиента удобную для него схему погашения ссуды – аннуитетными или дифференцированными платежами», – отметил вице-президент финансовой организации Владимир Вешняков.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество