Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Kcell признан официальным дилером iPhone в Казахстане

01.06.2014 01:46 

Kcell признан официальным дилером iPhone в КазахстанеВедущий мобильный оператор Казахстана АО “Kcell” порадует страну официальной реализацией Apple iPhone.

С 30 мая началась продажа, и любой желающий сможет приобрести заветный смартфон в одном из 20 центров обслуживания, разбросанных по всей стране. Компания Кселл стала не только первой в Казахстане по возможности реализации «яблок», она также предложит клиентам контрактную форму покупки, в которую войдут еще и пакетные минуты, смс-сообщения и трафик в сети интернет. Презентация начала продаж состоялась в офисе компании, находящимся в городе Алматы.

По словам Али Агана — исполнительного директора, это прорыво, так как до этого в Казахстане не было возможности зайти в магазин и купить всемирно известный смартфон. Кселл уже не первый год является ведущим оператором сотовой связи, и на этом не останавливается, продолжая радовать клиентуру. Сама же реализация смартфонов начнется конкретно с двух телефонов. Ими стали телефоны последней, пятой, линейки — 5S и его более бюджетный аналог 5C.

Покупка iPhone будет возможна как по обычной рыночной стоимости, так и с заключением контракта. Как уже писалось выше, контракт включает себя все, необходимые современному обществу, сервисы и услуги, а оплата самого смартфона осуществляется в рассрочку (с возможностью выплаты за 12 или за 24 месяца). Кселл объявила цены на сои продукты, в зависимости от выбранного абонентом типа и срока контракта. Минимальная ежемесячная оплата составит 8500 казахских тенге, и достигает цифры в 14300. Пользователь сможет выбрать для себя пакет по душе, с упором на телефонные разговоры, либо же на пользование интернетом. Возможность официального появления «айфонов» на казахских рынках появилась благодаря долгим переговорам команды компании Кселл с американской корпорацией Apple. После кропотливой работы по заключению контракта с «яблоком» компания занялась разработкой пакетов для смартфона, которые она создала на основе пожеланий клиентов.

Сюрпризы на этом не заканчиваются. Так, “Kcell” возьмет на себя абсолютно все расходы по пост-обслуживанию телефонов, которые были приобретены в их центрах продажи. Первый проданный iPhone был лично вручен из рук исполнительного директора АО «Kcell» Али Агана в руки первого покупателя. Ему же был выдан «golden» номер. По заявлению все того же Агана — это не последний сюрприз этого года от ведущего сотового провайдера. АО «Kcell» является крупнейшим оператором по всему Казахстану. По информации к 23 апреля этого года абонентская база составляла практически 13 с половиной миллионов.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество