Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


КБ «МИА» (ОАО) расширяет предложение по ипотеке

15.05.2008 14:05  [ КБ «МИА» (ОАО) ]

КБ «МИА» (ОАО) с 15 мая предлагает своим клиентам новый ипотечный кредит с плавающей процентной ставкой - «Классический-Перспективный». Кредит предоставляется в долларах США и в рублях РФ на срок до 10 и 30 лет соответственно.

Особенностью нового кредита является переменная процентная ставка, которая привязана к размерам индикативных ставок LIBOR для кредита в долларах и MosPrime для кредита в рублях. Получить кредит в долларах можно по плавающей ставке LIBOR+5,5% - LIBOR+8,5%. Рублевая ипотека будет выдаваться по плавающей ставке MosPrime+4,5% - MosPrime+7%.

Ставки устанавливаются на шесть месяцев и изменяются раз в полгода. Минимальный размер первоначального взноса установлен в размере 10% от стоимости объекта кредитования. Средства кредита могут быть использованы для приобретения квартиры или коттеджа с земельным участком на вторичном рынке в Москве и Московской области.

«Ипотечные кредиты с плавающей ставкой на сегодняшний день являются, пожалуй, наиболее перспективным продуктом на рынке ипотечного кредитования, т.к. заемщик может сформировать собственную стратегию погашения кредита в соответствии с текущей ситуацией на финансовом рынке. Мы уверены, что наше предложение будет востребовано среди людей, которые привыкли планировать финансовые риски и минимизировать свои расходы», - отметил Игорь Нагорский, руководитель Службы розничного кредитования КБ «МИА» (ОАО).

Так, для получения кредита в долларах на покупку квартиры по ставке 9,78% (текущая ставка LIBOR 6 месяцев – 2.78%), заемщику необходимо иметь стаж работы на последнем месте не менее шести месяцев, подтвержденный доход и положительную кредитную историю. Эта ставка будет доступна тем, кто готов внести не меньше 10% стоимости квартиры. Для сравнения - при аналогичных условиях заемщик получил бы в Банке кредит в долларах по фиксированной ставке 11,5%.

Размер максимальной суммы кредита зависит от уровня платежеспособности заемщика. Комиссия за выдачу кредита «Классический-Перспективный» составит 1% от суммы кредита, но не превысит 30000 рублей или 1000 долларов в зависимости от валюты кредита. Мораторий на досрочное погашение кредита отменен.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество