Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


"Кассы взаимопомощи" это реальный шанс получить жильё в рассрочку

22.10.2007 10:03  [ Комсомольская правда ]

Например, подзабытые "кассы взаимопомощи", когда с каждой получки в общий неофициальный котел отстегивали рубли в ожидании своей очереди. И потом, получив заветную сумму, покупали телевизор или стиральную машинку, ездили отдыхать и т.д. Вспомните, платили ли когда-то при этом проценты? - Боже упаси, конечно, нет. Организовывались такие "кассы" на взаимном доверии.

Хочу квартиру не в долг, а в рассрочку!

Сегодня (и уже 12 долгих лет!) на идее "кассы взаимопомощи" в Красноярске работает "Конэксбизнес и К°". Компания так же, как в советское время, основывается на принципах доверия. Стать участниками целевой программы "Кассы взаимопомощи: недвижимость в рассрочку" этой компании просто, было бы желание. Небогатые люди, которые не могут получить ипотеку или кредит (или просто получают зарплату в конвертах), и предприниматели, имеющие деньги на покупку жилья, но не желающие отвлекать средства из бизнеса, имеют равные шансы приобрести недвижимость в рассрочку. Это удобно и эффективно. Очередность приобретения жилья устанавливается с учетом вносимых сумм и срока давности внесения вклада, по согласованной всеми участниками "Кассы взаимопомощи: недвижимость в рассрочку" формуле.
Особенно важно то, что вкладчики сами подбирают себе квартиры. Если выбранная недвижимость соответствует требованиям, предъявляемым компанией (достоверность документов, их соответствие, и т.д.), ее приобретают. Цена на квартиру и плата за пользование жильем фиксируются с момента приобретения недвижимости (найм оплачивается до тех пор, пока участник программы полностью не рассчитается за квартиру).

Нужны площади для бизнеса?

Вторая часть целевой программы «Кассы взаимопомощи: недвижимость в рассрочку» дает возможность вступившим в товарищество коммерческим организациям и индивидуальным предпринимателям приобретать коммерческую недвижимость. Так же, в рассрочку. «Товарищи» подбирают необходимые площади, складываются, и приобретают их. Есть непременное общее условие для целевой программы «Кассы взаимопомощи: недвижимость в рассрочку», чтобы недвижимость была «чистая» и с документами не было проблем.
Кстати, "Конэксбизнес и К°" активно сотрудничает с продавцами квартир и коммерческой недвижимости, застройщиками, инвесторами, собственниками, арендаторами и предпринимателями. Выгода для всех очевидна: товарищество приобретает площади по более приемлемой цене, а сдает в аренду по рыночной. Как сдает? - возникает вопрос. А это уже другая целевая программа компании.

Прибыль, или коммерческая солидарность.

Большие деньги в чужом кармане ("олигарха") обычно воспринимаются как личное оскорбление. А ведь есть реальный способ стать самому частичкой коллективного "олигарха" и получать ту же прибыль (из расчета на каждый вложенный рубль).
Для этого опять же нужно вступить в товарищество. Каждый вступивший вкладывает сумму по своему усмотрению и возможностям, затем товарищество приобретает недвижимость (квартиры, торговые и офисные площади) и сдает в аренду. Это выгодно, ведь арендная плата растет, и стоимость недвижимости тоже. Деньги работают, и приносят реальные дивиденды.
Много ли выигрывает при этом участник первой или второй целевой программы? Немало, если учесть, что в первом случае он получает квартиру или другие площади по фиксированной цене (независимо от уровня инфляции), а во втором, при определении дивидендов на вклад, учитывается не только его сумма, но и количество времени, когда "деньги работают". Чем больше вклад находится в ведении товарищества, тем больше дивидендов. При этом прибыль с лихвой покрывает инфляционную составляющую.
Товарищество работает по принципу доверия, и каждый человек, вступивший в него, всегда знает, какие объекты недвижимости приобретаются и на чем, собственно, зарабатывается прибыль. Нет необходимости думать о том, что делать со свободными (накопленными) деньгами, или, наоборот, как купить недвижимость более выгодно. Рассрочка - это удобно и практично, а получать прибыль на отложенные деньги - тем более выгодно. Выбор за вами.

Целевые программы компании "Конэксбизнес и К°":

"Касса взаимопомощи: недвижимость в рассрочку". Бесприбыльная антиинфляционная программа на приобретение вкладчиками недвижимости в рассрочку. Частные инвесторы. Приобретение жилья с целью проживания.

Коммерческие организации и индивидуальные предприниматели. Приобретение объектов коммерческой недвижимости в собственность.

"Прибыль, или коммерческая солидарность". Высокоприбыльное вложение средств в коммерческую недвижимость. Коммерческие организации и индивидуальные предприниматели, частные инвесторы. Совместное приобретение объектов коммерческой недвижимости с целью получения дохода от ее аренды.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество