Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Карта «Тройка» будет фиксировать передвижения своего владельца

17.05.2014 15:37 

Карта «Тройка» будет фиксировать передвижения своего владельцаЗаместитель руководителя департамента по транспортным делам Алина Бисембаева, говорит, что теперь ввели новое средство слежение за пассажирами в метро, пассажирам теперь будут выдаваться карты «Тройка» и при помощи этих карт будет отслеживаться перемещение пассажиров а также им будут предлагаться ряд скидок в розничных пунктах которые находятся поблизости.

Воспользовавшись геотаргетированием на его основе можно будет ближе к началу 2015-го года задействовать программу лояльности по отношению к пассажирам находящимся в метро так заявляет Бисембаева.

На данный момент времени разрабатывается специальная программа iT, с помощью которой мощно определить такие факты как место где чаще всего пользователь, пассажир использует «тройку» для оплаты услуг. Воспользовавшись этой программой, человеку можно будет отправлять информацию на мобильное устройство о скидках или же о получении каких либо бонусов, в тех местах где он чаще всего бывает. Ну конечно же, программу запустят и будут присылать пассажиру информацию о выгодных скидках или еще что-то в районах где он чаще всего проводит время в том случае если этот пассажир сам захочет этого, если же пассажир не желает, что бы ему приходили извещения то они не будут приходить.

Так утверждает Бисембаева. Единственное, что не было оговорено это то, что какие именно общественное места будут сотрудничать с этой программой, с какими фирмами общался непосредственно департамент транспорта. Также ранее оговаривались такие возможности, что может быть до программы лояльности могут войти и бесплатные билеты для похода в театр или кинотеатр, галерею. Очень развита система бонусов для постоянных клиентов этой программы, к примеру можно будет получить различные сувениры или приглашение на торжественные праздники, мероприятия, с тем же шансом можно получить абонемент на месяц бесплатных поездок или же на одну две поездки, различная бытовая техника, или же билеты на перелет или же на железнодорожное передвижение.

Со слов эксперта Владимир Свириденко такой организации как «Город и транспорт» для того, чтобы присоединиться к этой программе нужно всего лишь персонифицировать карту «Тройка», также указать номер мобильного телефона или же адрес электронной почти пассажира, по этим данным человеку смогут присылать желаемую информацию. Это очень удобная программа, поэтому нужно надеется что в 2015 году её запустят.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество