Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Канада вслед за ЕС заморозила активы 18 чиновников Украины

07.03.2014 17:08 

Санкции против высокопоставленных чиновников Украины.

Ввести ограничения планировал в конце февраля. Уже в начале марта серьезные санкции коснулись 18-ти бывших руководителей Украины, наибольших коррупционеров. 18 больших коррупционеров останутся без британских счетов.

Именно столько украинских граждан, которых подозревают в наибольшей растрате бюджетных денег, останутся без британских денег. Заморозят счета бывших чиновников, которые растратили самые большие бюджетные суммы не только в Великобритании, но и по всей территории Европейского Союза. Раньше о том, что заморозят украинские счета заявили Швейцария, Австрия и Лихтенштейн, а банки США должны отслеживать передвижение денег, связанных с Януковичем и его окружением.

Кто из бывших украинских высокопоставленных чиновников попал в черный список банков, представители великобританских властей не сообщают. Так само не раскрывают имен и в других европейских странах, в которых заявили о санкциях против Януковича и его окружения. Свои санкции ввела и Литва. Против бывшего президента, членов его семьи, а также силовиков и высокопоставленных госслужащих. Отныне въезд на территорию Балтийской страны им запрещен. Рига также не стала оглашать полный список тех, кто попал под санкции.

Но журналистам стало известно о том, что в списке – Янукович и его сыновья, Азаров с сыном, Клюев с братом, Пшонка с сыном – экс-президент и его силовики. Уже в четверг должен начать работу внеочередной саммит ЕС, на котором в том числе буду обсуждать и украинскую ситуацию. Там и утвердят список бывших украинских чиновников, а также огласят все санкции и запреты, с которыми им, бывшим первым лицам украинского государства, придется смириться.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество