Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Как застраховать квартиру не выходя из нее

26.03.2008 12:45  [ АИН ]

Рынок страхования загородной недвижимости, по-видимому, ожидает большое будущее. Приобрести квартиру в городе становится все сложнее. В условиях подогретого ипотекой спроса и сокращения строительства жилья число достойных предложений на рынке заметно уменьшилось. Неудивительно, что киевляне все чаще обращают взор на загородные дома, а купив «домик в деревне», хотят поскорее его застраховать.

Но как обычно на все это требуется куча времени. Поэтому компания Portmone.com предлагает в перечне своих услуг и страхование недвижимости без осмотра. В последнее время онлайн страхование на подъеме и выгоды клиентов в данном случае очевидны – система Portmone.com дает возможность застраховаться, не вставая из-за компьютера. Сам процесс Интернет-покупки полиса очень прост и не потребует от клиента много усилий.

Клиентская база Portmone.com оказалась очень эффективной для продаж полисов страхования через Интернет. Наш подход - качество предоставляемого сервиса превыше всего

Страхование «без осмотра» пользуется большим спросом у киевлян и жителей киевской области. Этот продукт прост и понятен не слишком искушенным в вопросах страхования гражданам.


Справка: Страхование недвижимости без осмотра — предусматривает надежную страховую защиту Вашей квартиры, дома или дачи, и движимого имущества, находящегося в них на случай пожара, взрыва газа, стихийных бедствий, аварии водопроводной, канализационной, отопительной системы, системы пожаротушения, противоправных действий третьих лиц и других страховых случаев.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество