Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Как получить прибыль с недвижимого имущества в России?

03.05.2014 14:09 

Как получить прибыль с недвижимого имущества в  России?Во времена рыночных отношений и массового развития предпринимательства, когда на каждом углу, не говоря уже о сети, можно встретить заманчивое и, разумеется, выгодное объявление о создании совместного бизнеса.

На первый взгляд, только богатый или обвитый ленью человек не захочет зарабатывать себе миллионы. Однако не всё так просто. Не наблюдается тенденция всеобщего потока граждан в сферу бизнеса. Какова же причина? Отбросив в сторону политические, психологические и прочие факторы, попробуем докопаться до истины на примере сферы недвижимости, потому как даже не имея начального капитала, можно зарабатывать себе на жизнь.

Не надо быть гением, чтобы понять: имея личное имущество, можно получать пассивный доход, сдавая его в эксплуатацию, то есть в аренду. Как заявила Анастасия Нифитова, представитель управляющей компании «МАТОРИН», в правовом кругу изменений насчёт этого дела на данный момент не наблюдается. Понятно, что есть некие нюансы на пути к «большим деньгам». Во-первых, если вы сдаёте в аренду жильё, то у вас должно быть «запасное», то есть для того, чтобы вам где-то жить. Однако, не каждый человек на сегодняшний день имеет хотя бы одно жильё. Но есть отчаянные, обожающие риск, которые могут переступить через страх неудачи и взять жильё в ипотеку.

Но в таком случае нигилируются доходы от того, чтобы вы арендодатель, так как вы выплачиваете банку некую сумму за ипотеку. Во-вторых, у граждан любого современного государства есть не только права, но и обязанности. Одной из них является налогооблажение, в том числе и с доходов. Поэтому, дабы избежать штрафов и санкций, всё должно быть официально и добросовестно, государство должно получить часть вашего дохода, то есть налог. Но в таком случае вы сами можете остаться с носом. Что ж, если варианты получения прибыли от частной собственности исчерпали себя, то ситуация с многоэтажками несколько попроще. Как заявил генеральный директор УК «МАТОРИН», владельцы многоэтажек несут значительные расходы по содержанию общего имущества.

«Установленная государственными органами плата за услуги по содержанию дома мизерная, - комментирует он, - Даже новострой оставляет желать лучшего. Усугубляют ситуацию также и неплательщики, поэтому владельцам приходится искать пути к укреплению своих доходов. Выходом из сложившейся ситуации является дополнительной использование общего имущества, которое принесло бы дополнительную прибыль, которая хоть немного покрывала бы расходы.» К сожалению, сумма получится не большая, но тем не менее, это уже что-то.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество