Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Как не стать жертвой мошенников

08.07.2008 09:32  [ irn.ru ]

Как пишет Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.ru, в своем материале «Информационные агентства в сфере недвижимости: как не стать жертвой мошенников», на московском рынке аренды жилых помещений действуют компании, называющие себя информационными агентствами.

Вместо того, чтобы подыскивать реальные варианты аренды, они завлекают клиентов несуществующими предложениями по сверхдешевым арендным ставкам и предоставляют им «информационные услуги» - список давно сданных или вообще не сдающихся квартир.

Мошенничества здесь вроде как и нет. В договорах, которые подписывают с клиентами информационные агентства, русским по белому написано, что обслуживание именно информационное. Агентство данные и предоставило. Более того, в договоре часто бывает пункт о том, что «исполнитель не несет ответственности за качество предоставленной информации».

Пока государство не нашло эффективных средств противодействия вышеописанному виду мошенничества, остается лишь посоветовать нашим читателям не вестись на заманчивые предложения , - пишет Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.ru.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество