Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Как Мадуро спасал экономику Венесуэлы

01.09.2014 00:45 

Как Мадуро спасал экономику ВенесуэлыНовая программа по борьбе со спекуляцией от Николаса Мадуро.

Николас Мадуро, который является действующим президент Венесуэлы, заявляет о том, что готов провести ряд изменений для того, что бы сохранить страну. Так решением, для возросшей спекуляции стало установление аппарата для определения отпечатков пальцев. Именно таким способом президент страны решил бороться со спекуляцией и инфляцией.

Это уже не первый шаг, который стал неожиданным со стороны правительства. Несмотря на то, что Николас у власти находится уже более года, он так и не смог изменить динамику ухудшения ситуации в стране, в экономическом секторе. Высокий уровень инфляции, который составляет 60%, сильно подействовал на материальный уровень жителей страны. Рейтинг популярности действующего президента так же значительно понизился, теперь он составляет всего 39%.

В Венесуэле происходят многочисленные митинги, которые направлены против власти, в текущем - Леонарда Лопеса. Сам же обвиняемы, прибыл в суд по статье применения насилия во время протестов. Один из ведущих экспертов в Вашингтоне заявил, что страна слишком ослаблена, поэтому если она прекратит розничную продажу бензина, то будет потеряна поддержка «чавистов» Власти же в свою очередь прекрасно помнят все прошедшие протесты в конце 90- х годов, когда сотни людей погибли. Поэтому они желают вводить ряд новых запретов. Мадуро хорошо понимает, что, в случаи если он развернет проводимую им политику на 180 градусов и сформирует угрозу для популярности всей сформировавшейся системы, то будет моментально смещен с президентского кресла.

«Президент говорит»: Выступил президент с предложением о непременной дактилоскопии у всех покупателей в продовольственных магазинах, Мадуро объяснял этот шаг с нуждой предотвращения любой спекуляции и товарного дефицита в государстве. Президент так же заявил, что нынче появится реальная возможность отслеживать всю ситуацию с продуктами подобно тому, как совершается контроль над голосованием на избирательных участках. Введение программы в действие может быть в декабре-январе этого года.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
news@ipocredit.ru – новости, пресс-релизы
redaktor@ipocredit.ru – информационное сотрудничество
admin@ipocredit.ru – рекламное сотрудничество