Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Кабмин Украины планирует выделить военным 1,9 млрд грн

26.03.2014 00:46 

Кабмин Украины планирует выделить военным 1,9 млрд грнУкраинский Кабмин спонсировал военнослужащих на сумму около 1,9 млрд. грн.

Украинский Кабмин решил выделить из своего фонда сумму в размере 1,869 млрд. гривен. Такое решение закреплено в постановлении № 244 от 23.03.2014 года, размещенном на государственном портале. Деньги предназначены для служащих госпогранслужбы совместно с служащими внутреннего войска МВД. На эти средства предполагается провести и учебные сборы солдат и призывников Украины.

Помимо вышеобозначенных целей средства пойдут и на коммунальные вопросы: расчет за банно-прачечные услуги, приобретение горючего и лекарств, обеспечение одеждой, обувью и питанием, средствами индивидуальной защиты. Чтобы успешно выполнять задачи по обороне Украины Кабмин разрешил произвести закупку, восстановление и модернизацию оружия, военной техники и сопутствующего имущества. Все расходы будет осуществлять Министерство финансов, о чем принято распоряжение.

Перечень расходов в 3-дневный срок должны предоставить МВД, Минобороны и Администрация погранслужбы. Перечень утверждается Минэкономразвития и Минфином. Общий отчет по расходованию выделенных средств подается туда же до 15.04.2014. Кроме указанных министерств контролировать расходы военных будет и Госказначейство. Кабинет Министров подписал и другое распоряжение, по которому 17,2 млн. гривен выделяется для проведения учебных сборов. Следует напомнить, что ранее военным, которые несут службу в АР Крым, было выделено 125 млн. гривен, а в середине марта Верховной радой было принято постановление по выделению 6,8 миллиардов гривен из специального резервного бюджетного фонда. Эти средства пойдут на ряд мер, направленных на оборону страны.

Согласно результатам общенациональной благотворительной акции, инициированной в целях поддержания армии Украины, на 25.03.2014 года от населения и юридических лиц было получено свыше 40 млн. гривен и деньги продолжают поступать. Все денежные средства направляются на потребности и нужды Вооруженных сил Украины.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество