Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


К концу 2016 года квартиры в Воронеже подешевеют

21.08.2015 18:03 

К концу 2016 года квартиры в Воронеже подешевеютК концу 2016 года квартиры в Воронеже подешевеют

Из-за появления небольшого кризиса на рынке недвижимости города, многие эксперты в этом вопросе ждут значительных снижений цен на жилье. Однако осенью по этой причине можно не ожидать высокого спроса на квартиры.

С начала года рынок недвижимости в Воронеже показывают свою нестабильность и цены постепенно начинают полсти вниз к концу года. По сравнению с прошлым годов, жилья становится дешевле в два, а то и в три раза. Выходит, что никто не может поднять или даже удержать цены на одном уровне, поэтому они начинают медленно падать. По данным общей базы цен на недвижимости, стоимость с начала года до середины лета показала спад всего на 0,1%.

Но важно отметить, что цены в базе указываются в зависимости от количества предложений, при этом спрос на покупку жилья с начала текущего года упал более чем на 10%. Если проанализировать рынок предложений, то можно увидеть, что квартиру, которую выставили на продажу за 2 миллиона рублей, стала дешевле на полмиллиона рублей. Продавцы сейчас даже не учитывают снижения цен, поэтому в покупателей еще есть возможность и поторговаться, таким образом, сбросив стоимость еще на определенную сумму. Делать скидки на покупку квартиры сегодня являетсяпопулярным ходом, когда даже в прошлом году нужно было постараться, чтобы получить хотя бы скидку на 10 тысяч рублей.Многие риелторы обещают, что осенью спрос на недвижимость в городе резко вырастит, однако сегодня нет никаких движений к созданию подобной ситуации.

Исправить спрос на жилье в городе может только обесценивание национальной валюты, во время которой принято вкладывать свои средства в недвижимость или технику. Вовремя подорожания доллара, многие инвесторы начнут скупать в городе всю недвижимость. Однако отмечается, что их будет значительно меньше по сравнению с прошлым годом, когда рубль резко начал обваливаться. Сегодня ситуация на рынке недвижимости остается спокойной. Поэтому не каждый инвестор найдет в себе силы покупать не движимость во время роста инфляции.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество