Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


К 2011 году уже 98 тыс. военнослужащих будут иметь право приобрести квартиры с использованием механизмов военной ипотеки

22.04.2008 12:55  [ realestate.ru ]

К 2011 году уже 98 тыс. военнослужащих будут иметь право приобрести квартиры с использованием механизмов военной ипотеки. Количество участников накопительно-ипотечной системы будет возрастать на 35 тыс. человек ежегодно. Об этом сообщил в интервью RealEstate.ru руководитель ФГУ «Федеральное управление накопительно-ипотечной системы» Минобороны РФ Александр Рыльский.

Кроме того, по его словам, для обеспечения покупательной способности накопительного взноса мы предложили определять его размер, исходя из средней рыночной стоимости 1 кв. м общей площади жилья по данным Росстата и прогнозируемых Минэкономразвития индексов-дефляторов по отрасли «Строительство». Размер накопительного взноса на 2009 год, рассчитанный по данному принципу, было предложено установить в размере 168 тыс. руб.

Также для сохранения покупательной способности накопительного взноса были проработаны механизмы инвестирования накоплений в паи закрытых паевых инвестиционных фондов жилой недвижимости. В декабре прошлого года такая возможность была законодательно оформлена, и в этом году мы надеемся снизить зависимость результатов доверительного управления накоплениями от ситуации на фондовом рынке.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество