Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


ЖКХ Красноярска объявило временную финансовую амнистию должникам

18.03.2009 16:46  [ NEW IPOTEKA.RU ]

Красноярские коммунальщики объявили специальную акцию для злостных должников - до 31 апреля им предлагают рассчитаться с долгами без погашения пени за просроченные платежи. Как сообщили сегодня в городской компании "Жилфонд", этот шаг продиктован не щедростью, а скорее отчаянием: в Красноярске почти 50 тысяч владельцев квартир не рассчитываются за услуги вовремя, общая сумма долга составила уже больше 700 млн рублей.

Чтобы заставить неплательщиков все-таки рассчитаться, для них объявили своеобразную финансовую амнистию, передает GZT.ru. Работники коммунальных служб пошли на этот шаг, чтобы помочь должникам рассчитаться в тяжелое кризисное время. По их словам, в перечне задолжавших есть такие, у которых пеня накопилась больше, чем составляет размер основного долга за квартплату. Есть и такие, кто не вносил плату за квартиру более полугода.

Как уточнили в "Жилфонде", чтобы рассчитаться за свет, воду и отопление без пени, нужно выполнить два условия: заплатить некоторую часть от общей суммы задолженности, а также предоставить в управляющую компанию график, по которому они собираются выплачивать оставшуюся сумму. После окончания акции коммунальщики намерены выбивать долги через суды.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество