Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Жить за границей россияне согласны только за деньги

26.05.2010 14:36  [ Собственник ]

О работе за рубежом мечтают более половины экономически активных россиян, однако значительная часть из них согласна на переезд только при условии, что зарплата на новом месте будет ощутимо выше, чем в России.



Такие результаты показал опрос, проведенный исследовательским центром рекрутингового портала SuperJob.ru.

Лишь для 12% россиян работа за границей является самоцелью: по признанию респондентов, они согласились бы на предложение иностранного работодателя даже в том случае, если зарплата в другой стране будет ниже, чем на родине.

Большинство же тех, кто хотел бы реализовать себя за рубежом (45%), согласны делать это только за достойное денежное вознаграждение. Этот вариант ответа заметно чаще выбирали мужчины (51% против 40% среди женщин).

Не хотели бы работать за границей 30% россиян. Основные причины, по которым респонденты не хотят уезжать, - это незнание языка, нежелание расставаться с родными и близкими, боязнь не прижиться на новом месте из-за разницы менталитета, а также негативный опыт работы за рубежом.

Затруднились с ответом 13% респондентов. В основном это россияне моложе 30 лет (15%), которые пока не определились с тем, где им лучше развивать свою карьеру.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество