Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Железнодорожники получают квартиры по ипотеке

20.02.2008 14:22  [ ГТРК Чита ]

20 февраля 54 семьи железнодорожников впервые увидели свои квартиры. В Чите по адресу Баранского, 100, сдана в эксплуатацию первая очередь 126-квартирного дома, построенного в рамках жилищной ипотечной программы ОАО «РЖД».


Евгений и Марина Чупаловы давно мечтали о своем доме. Сейчас молодая семья железнодорожников ютится у родителей, вместе с трехлетней дочерью. На торжественной сдаче первой очереди они получили ордер на свою двухкомнатную квартиру. В самое ближайшее время супруги планируют в ней заняться отделкой, чтобы уже к лету отпраздновать новоселье.

Евгений и Марина Чупаловы: "Наконец-то мы получили долгожданную нашу квартиру. Мы очень рады с моей супругой. Долго ждали этого момента".

Строительство девятиэтажного жилого дома общей площадью более трех с половиной тысяч квадратных метров было начато в 2006 году. Деньги на покупку квадратных метров семьи получили по льготному ипотечному кредиту, который предоставляют российские железные дороги своим сотрудникам.

Сергей Тимофеев, начальник Забайкальской железной дороги филиала ОАО "РЖД": "Мы сегодня говорим, если люди деньги платят, то они вообще-то должны получить то, что желают. Не просто какой-то уголок для жилья, а действительно квартиры".

В прошлом году Забайкальская железная дорога построила в областном центре девять домов на 369 квартир, и в поселке Забайкальск еще три высотки, в них уже живут 162 семьи забайкальских железнодорожников. В этом году Читинский филиал "Желдорипотеки" планирует в областном центре строительство еще четырех многоэтажек.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество