Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Изменены условия по ипотеке Сбербанка России

12.02.2013 12:34  [ Realtypress.Ru ]

Начальник отдела по работе с партнерами Управления по работе с предприятиями Северо-Западного банка Сбербанка России Евгения Енина сделала официальное заявление о том, что ипотечный кредит на жилье в новостройке отныне можно получить в Сбербанке и без первоначального взноса.

Евгения Енина при этом подчеркнула, что обязательным условием в таком случае должна стать одновременная продажа клиентом старой квартиры. А потом ему достаточно будет предъявить в банке подписанный договор купли-продажи.

Специалист крупнейшего российского банка отметила, что будущему заемщику ипотеки необходимо будет пройти проверку, предполагающую два этапа. На первом этапе предстоит проверить кредитоспособность самого заемщика. На втором этапе одобряется или не одобряется приобретаемый объект. По словам Евгении Ениной, в сегменте новостроек на первом этапе в среднем одобряется 80% заявок, на втором – 99%.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (1)

| 12.02.2013 17:53 | Светлана:

Интересно. А если ты продашь свою квартиру, потом жить у родственников или снимать, пока новостройка будет в состоянии, чтобы в неё можно было заехать? А если Сбербанк не одобрит ипотеку по какой-то причине?

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество