Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Из-за таяния Антарктиды деформируется земная кора на глубине 400 км - ученые

13.05.2014 09:28 

Из-за таяния Антарктиды деформируется земная кора на глубине 400 км - ученыеАнтарктида тает. Это заявление все жители планеты могли слышать наряду с остальными угрозами жизни Земли в целом.

За несколько лет, а точнее десятилетие, нас обязаны были посетить, как минимум 3 тунгусских метеорита или их «родственники» болезней так 6-7, которые непременно унесли жизни всех людей и загнали под землю тех чей иммунитет немного сильнее.

Солнце должно было нас сжечь, ветра снести, завершённый календарь племени Майя прихлопнуть, погасить, размазать, «задохнуть» и всё в этом прелестном духе. Пережив множество несбывшихся апокалипсисов, из которых, пожалуй (толи совпадением толи наговорами) не очень приятными в самом мягком смысле слова оказались Цунами в Таиланде, волна Японии, метеорит в Челябинске…ученые пришли к выводу, что планета, всё таки, должна утонуть. Недавно они нашли хронику в таянии снегов, которую собирали с 95-го года того века.

Им стало неспокойно, что по факту 15мм в год Антарктида «наращивает» на своих толщах. Потому, что никто не видит, как внутри ледяного пространства бурным образом происходит активное таяние. В принципе, от этого и происходят все природные катаклизмы, которые мы себе можем сейчас представить. Обусловленные глобальным потеплением природные явления вскоре должны показать нам в оригинале то, что было прорисовано в недавних известных мультфильмах о мамонтах, ленивцах и древних белках. В районе Антарктического полуострова уже происходят новые химические реакции, как утверждают ученые. Неизвестно, в какое природное явление это выльется в следующий раз. Деформация горных пород ледяного мира произошла в самом конце минувших 90-х, что послужила толчком идеи в кругах больших умов и новых технологий, выявить безудержное таяние льдин.

Вскоре земля постепенно и верно начнёт уходить под воду, образуя новые каналы, протоки, возможно – моря. Влияние таяние льдов на людей и их жизнедеятельность ещё необходимо выяснить, но то, что процесс пройдёт незаметно – уповать не стоит. Неизвестно на самом деле, что скрывает в себе толща таинственных синих глыб и какие организмы могли сохраниться в объятиях ледяного сна. Если льдины подмывает изнутри и подводным течением выносит на просторы океана, то не ровен час, мы можем очутиться в эпохе родственников старого – доброго крокодила, а точнее – динозавров, которых видели ранее только на картинках. А может, действительно, всё повторится опять?

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество