Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Исекешев приглашает компании из Азии на рынки стран ТС

05.05.2014 15:34 

Исекешев приглашает компании из Азии на рынки стран ТСКазахстан имеет цель поработать над усовершенствованием привлечения инвесторов на свои просторы. Такие сведения предоставил зам. премьер-министра Исекешев Асет.

Если обратить внимание на рейтинги по привлечению инвесторов, то Казахстан в них находится на довольно таки неплохом месте. Несмотря на это динамика реформ на хорошем уровне и правительство думает о шаге к улучшению сотрудничества с инвесторами, заявил государственный деятель этой страны. Программа по индустриализации – это то что стоит на первом месте в Казахстане, заявил министр.

Развитие разделено на шесть областей, которые являются приоритетными для развития в казахском регионе. Этими областями являются металлургия, стройматериалы, изготовление продуктов питания, химическая отрасль и машиностроение. Он также выразил уверенность в том, что не будут оставлены без должного внимания в поддержке такие сферы труда как легкая промышленность, фармацевтическое производство, туризм, все, что относится к занятости и социальной стабильности. Сейчас уже не тот рынок, на котором трудятся казахские организации, который был некоторое время назад. Можно сказать, что его отличие очень разительное. С чем это связано?

Прежде всего с созданием интеграционного союза с такими странами как Белоруссия и Россия, то есть Таможенного союза. Да и тот факт, что Казахстан находится на завершающем этапе вступления во Всемирную Торговую Организацию, придаст экономике страны еще больше либерализации и конкурентоспособности. Сегодня правительство активно работает на пакетом документов, которые должны заинтересовать инвесторов, служить для них определенным стимулом для сотрудничества в областях создания новых механизмов инвестирования, а также помогут снять некоторые барьеры.

В планах внедрить в практику десять экономических зон для привлечения в них международных управленческих кампаний. Асет Исекешев сказал, что нефтегазовые проекты, горнорудные и также работы с сфере геологической разведки, грандиозная программа направленная на улучшения сельского хозяйства, инфраструктуры, перспектива работы в Казахстане крупным азиатским кампаниям – все это говорит о хорошем потенциале для нашего государства.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество