Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Ипотека во Владимире как взять ипотечный кредит дешевле, чем в банке?

11.07.2014 17:42 

Ипотека во Владимире как взять ипотечный кредит дешевле, чем в банке?Риелторская компания поможет вам принять участие в подходящей банковской акции – постоянный анализ рынка квартир и ипотеки во Владимире позволяет быть в курсе всех тенденций.

Вы рассматриваете возможность покупки квартиры в ипотеку? Во Владимире около двух десятков банков предлагают ипотечный кредит на различных условиях. Ставка варьируется от 7% и выше, существуют варианты с первоначальным взносом и без.

Внесение 40-50% стоимости недвижимости при оформлении займа позволяет значительно «сбить» цену. Однако есть и другой способ сэкономить – обратиться в банк через риелторское агентство. Ипотека во Владимире обойдется таким образом гораздо дешевле, нежели при самостоятельном обращении в кредитную организацию.

Как такое возможно, если агентство недвижимости берет комиссию за свои услуги? На практике, сэкономленные средства значительно покрывают стоимость услуг риелторов (в 1,5-2 раза). А получить ипотечный кредит на квартиру дешевле, чем на условиях банка, позволяют договоренности и партнерские отношения между риелторской фирмой и кредитором.

Дело в том, что партнерская схема выгодна всем участникам сделки. Финансовое учреждение привлекает новых клиентов без затрат на рекламу, сам клиент получает солидную скидку, а риелтор – комиссионное вознаграждение.

Такие взаимоотношения были успешно апробированы в Москве еще в 1998 году и нашли распространение по всей России. Этим же способом продаются квартиры в ипотеку во Владимире – схема отточена и проверена временем, она обеспечила жильем тысячи владимирских семей.

Оформление ипотечной ссуды через риелторов выгодно заемщику еще и потому, что фирма-посредник берет все хлопоты на себя. В том числе выполняется первичный андеррайтинг, ведутся переговоры с банком, оформляется необходимый комплект бумаг. Человеку неискушенному непросто разобраться во всех тонкостях данного процесса, это требует напряжения сил, нервов и колоссального времени.

Облегчая себе бремя, клиент, доверивший агентству оформление квартиры в ипотеку, получает приятное снижение процентной ставки либо, в отдельных случаях, банковской комиссии. Скидка может составлять от 0,25 до 0,5%. На первый взгляд, это немного – однако в контексте полной стоимости кредита обеспечивается существенная экономия. Риелторская компания поможет вам принять участие в подходящей банковской акции – постоянный анализ рынка квартир и ипотеки во Владимире позволяет быть в курсе всех тенденций.

Наконец, для заемщиков с не совсем прозрачными доходами, которые не могут быть формально подтверждены, обращение в агентство недвижимости – фактически единственное решение. Опытные специалисты умеют найти выход практически в любой ситуации, и опять же, со значительными преференциями для своих клиентов.



К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество