Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Ипотека в Красноярске станет дороже

09.09.2008 09:57  [ Комсомольская правда ]

Что будет с ценами на квартиры в сентябре.

Министр строительства края Николай Глушков донес до горожан, что в крае ожидается «повышение стоимости недвижимости». Эта новость стала шоком не только для горожан, которых до этого убеждали не покупать летом жилье, потому что цены должны снизиться, но и для риэлторов.

- Нет никаких факторов, которые способствовали бы резкому изменению цен на рынке недвижимости, - говорит директор Красноярского союза риэлторов Анжелика ЮГРИНА. – Единственное небольшое повышение может быть к концу года. Но это связано с текущей инфляцией и практически на конечной стоимости жилья не отразится. Правда, те, кто по чьим-то советам не стал покупать летом жилье в ипотеку, сейчас могут прогадать. За лето изменилась ставка рефинансирования, и, соответственно, процентные ставки по ипотечному кредиту пересмотрят в большую сторону. Но резко цены не поднимутся.

Но, как оказалось, министр строительства края говорил не о резком скачке цен. На заседании правительства региона Николай Глушков спрогнозировал традиционное сезонное незначительное повышение стоимости квадратных метров. Сколько это незначительное повышение означает «в рублях» - министр не уточнил.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество