Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Ипотека Сбербанка РФ покупателям ЖК «Скай Форт» предоставляется без залога имеющегося жилья

22.09.2010 17:18  [ Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» ]

С сентября 2010 года ипотечные кредиты Московского банка Сбербанка России покупателям квартир в ЖК «Скай Форт», реализуемом компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», предоставляются без залога имеющейся недвижимости.

При содействии компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Московский банк Сбербанка России и ООО ИСК «Столица» заключили договор о сотрудничестве в области ипотечного кредитования физических лиц. Условия соглашения предоставляют право клиентам «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающим квартиру в ЖК «Скай Форт», получить ипотечный кредит Банка без залога имеющегося жилья. В качестве дополнительного обеспечения на период строительства оформляется поручительство двух физических лиц.
При этом процентные ставки после регистрации ипотеки составляют по кредиту «Ипотечный» в рублях – от 12,15% до 14,75% годовых и от 9,10% до 12,10% годовых – по кредиту «Ипотечный» в долларах США или евро (в зависимости от срока кредита, размера первоначального взноса и категории заемщика). Минимальный размер первоначального взноса – от 15% (10% по программе «Молодая семья» с ребенком (детьми)). Срок кредитования – до 30 лет.
В ЖК «Скай Форт» «МИЭЛЬ-Новостройки» осуществляет реализацию квартир в 204-205 и в 206 корпусах. Покупателям предлагаются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 54 до 142 кв. м, а также двухуровневые пяти- и шестикомнатные квартиры до 200 кв. м. Все квартиры в ЖК «Скай Форт» реализуются по договорам долевого участия в строительстве в соответствии с ФЗ-214. Специальная цена от «МИЭЛЬ-Новостройки» составляет от 98,5 тыс. рублей за кв. м.
«Жилой комплекс бизнес-класса «Скай Форт» признан одним из самых динамично возводимых в Москве. Комплекс привлекает покупателей высокой стадией готовности – сдача объекта Госкомиссии запланирована уже в 4 квартале 2010 г. И теперь, после введения Московским банком Сбербанка России новых условий ипотечного кредитования, «Скай Форт» становится еще более интересным, в том числе для покупателей, приобретающих квартиру с помощью ипотечного кредита», – отмечает Мария Литинецкая, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество