Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Ипотека с комфортом

26.12.2007 10:29  [ e-vid.ru ]

ООО "АК БАРС Ипотека", являющееся 100-процентной "дочкой" "АК БАРС" Банка, работает на рынке недвижимости уже три года. Компания не только осуществляет консультации и сопровождает сделки по всем ипотечным программам банка, но и реализует собственную ипотечную программу.

Причем как в Татарстане, где помимо Казани она присутствует в Нижнекамске, Набережных Челнах и Елабуге, так и далеко за его пределами. Недавно открылся филиал компании в Омске, в котором, как показало исследование местного рынка, есть серьезные перспективы для успешного бизнеса. "Мы изучали ситуацию на жилищном рынке нескольких уральских и сибирских городов, в частности, Челябинска и Екатеринбурга. Но пришли к выводу, что Омск - оптимальный вариант", - рассказал "ВиД" заместитель генерального директора ООО "АК БАРС Ипотека" Эдуард Ибрагимов. Он сообщил, что в скором времени филиал компании может открыться и в Уфе.

"АК БАРС Ипотека" работает как на первичном, так и на вторичном рынке жилья, оказывая практически весь спектр риэлтерских услуг. "Во-первых, мы выступаем агентами застройщиков, с которыми заключаем соглашения. Во-вторых, в прошлом году реализовали собственное инвестиционное направление и приобрели жилье у строительных компаний. Сейчас в собственности "АК БАРС Ипотеки" находятся квартиры на общую сумму 2 млрд. рублей", - пояснил господин Ибрагимов. За счет этого компания имеет возможность подобрать клиенту жилье в любом районе города. Например, в Казани это дома на улицах Меридианная, Курская, Минская, Толбухина, Оренбургский тракт, в жилом комплексе "Солнечный город".

Интерес к компании со стороны граждан, желающих улучшить свои жилищные условия, постоянно растет. Согласно статистике, количество обслуженных компанией клиентов в третьем квартале 2007 года составило 3828 человек. Для сравнения: в первом квартале - 3185, а во втором - 3454. Всего же с начала реализации проекта "АК БАРС Ипотека" подготовила выдачу кредитов на общую сумму 3 млрд. 441 млн. 760 тыс. рублей. А за 9 месяцев этого года общая сумма выданных при участии компании кредитов составила 1 млрд. 462 млн. 849 тыс. рублей.

"АК БАРС Ипотека" ориентируется не только на покупателей элитного жилья, но и на людей с самым обычным достатком. "У нас можно найти как самую обычную однокомнатную квартиру площадью 38 квадратов, так и "двушку" площадью 120 квадратных метров. Причем при таком диапазоне предложения еще не было случаев, чтобы застройщики подводили нас и наших клиентов", - отмечает господин Ибрагимов. И дело, конечно, не в везении. Перед тем, как начать сотрудничество, юристы компании тщательно анализируют потенциальных партнеров на предмет деловой репутации и финансовой благонадежности. Благодаря их профессионализму, ни одна из фирм, замешанных в скандалах с обманутыми дольщиками, никогда не была партнером "АК БАРС Ипотеки".

Есть у "АК БАРС Ипотеки" и еще один дополнительный плюс. Два года назад компания приступила к реализации уникального не только для республики, но и для России проекта - Делового центра "АК БАРС Ипотека", где в рамках одного здания собраны все организации, помощь которых, нужна для оформления ипотечного кредита. Буквально через стенку с офисом компании на улице Меридианной работают специалисты Управления федеральной регистрационной службы по РТ и бюро технической инвентаризации, консультанты по ипотеке, юристы, страховщики, оценщики, нотариусы и, конечно, представители "АК БАРС" Банка. Немаловажно, что в Деловом центре действует уже зарекомендовавший себя принцип "одного окна". Клиенты получили возможность без проблем регистрировать сделки с недвижимостью, получать необходимые справки и подавать заявления на изготовление технических паспортов, экономя время и нервы. А возможность быстро и без бюрократической неразберихи получить качественное обслуживание очень важна для современного занятого и уже привыкшего к комфорту человека.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество