Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Ипотека не помешает выехать за рубеж

31.03.2008 12:10  [ Финам-Лайт ]

Скоро придет лето - период отпусков. Памятуя о проблемах с «невыездом должников» за рубеж в прошлом году, в 2008 году люди стали задумываться о возможных проблемах с выездом уже сейчас. Основной вопрос, который интересует потребителей – это наличие долгосрочного кредита, в том числе и ипотечного. «Можно ли, имея ипотеку в России, улетать за границу на продолжительный срок?», - интересует многих заемщиков.

«В принципе, можно открыть счет в банке и оформить долгосрочное распоряжение списывать со счета определенную сумму не позднее оговоренной даты на счет той организации в которой оформлен кредит», - поясняет адвокат «ЮРИНФОРМ-ЦЕНТР» Антон Лебедев. Единственная проблема, которая может возникнуть – это пополнение счета. Но если отсутствие гражданина в стране не превысит трех месяцев, то можно сразу же при открытии счета внести необходимую сумму, которая в данном случае, не окажется слишком большой.

Просто же отправлять разово 2-3 платежа в счет погашения кредита без предупреждения банка, специалисты не советуют. В этом случае банк может просто не принять их или вернуть.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество