Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Ипотека на «долевку»: еще один полезный кредит на тюменском рынке

21.07.2010 13:25  [ ООО «Партнер-Инвест» ]

Компания «Партнер-Инвест» активно развивает сотрудничество с банками по ипотечным программам.

Новым партнером Застройщика стал Ханты-Мансийский банк: в июле «Партнер-Инвест» получил аккредитацию в этом кредитном учреждении. Результат партнерства – хорошая возможность для жителей области получить ипотеку на строящееся жилье в 3-м Заречном микрорайоне, а в обозримом будущем, – в микрорайоне «Европейский».

«Мы всегда готовы работать с надежными застройщиками, предлагать людям доступную ипотеку на выгодных условиях. В этом плане у нас накоплен достаточно большой опыт, ведь именно Ханты-Мансийский банк стал одним из первых в стране, кто начал работу по данному направлению. На сегодняшний день мы сотрудничаем более чем с 60-ю крупнейшими строительными компаниями России. Уже больше года наша организация является региональным оператором Агентства по ипотечному жилищному кредитованию, а на территории ХМАО мы стали первой кредитной организацией, предложившей ипотеку по стандартам АИЖК», - комментирует начальник отдела розничного бизнеса тюменского филиала Ханты-Мансийского банка Александр Попов.

«Сотрудничество с Ханты-Мансийским банком нам очень интересно, поскольку, во-первых, его филиальная сеть очень широка и банк представлен на севере тюменской области, где мы совершаем сегодня порядка 35% продаж, во-вторых, ипотека, которую предлагает банк, доступна широкому кругу покупателей нашего жилья, - отмечает директор по маркетингу и продажам компании «Партнер-Инвест» Виталий Курбатов.

Ипотечный кредит Ханты-Мансийского банка можно получить в сумме до 4 млн. руб. на срок до 30 лет. Возможно предоставление ипотеки без первоначального взноса (при наличии материнского (семейного) капитала, в случае если не хватает дохода для получения необходимой суммы, существует возможность привлечения двух созаемщиков (близкие родственники). Клиентам банка предоставлена возможность досрочного погашения кредита. Поручительство необходимо только при наличии супруга или супруги. Процентная ставка зависит от первоначального взноса и составляет от 10,5% годовых. При определенных условиях ставка может быть уменьшена до 9,25 % годовых. Значительным преимуществом Ханты-Мансийского банка является возможность оформить ипотеку на готовое жилье от застройщика, по ставкам программы «Новостройка», т.е. под 10,5-11 % годовых.

Для получения ипотеки на квартиры компании «Партнер-Инвест» (в строящихся домах ГП-18 и ГП-19 3-го Заречного микрорайона) банк, также как и по другим программам, не требует дополнительное залоговое обеспечение. В настоящее время застройщик и банк согласовывают возможность реализации ипотечной программы для покупки недвижимости в микрорайоне «Европейский». Купить квартиру можно будет по доступной цене («долевки» в «Европейском» стоят от 33 тыс. руб. за квадрат) и, соответственно, с помощью доступного ипотечного кредита.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество