Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Ипотека для москвичей пока не стала основным пунктом траты денег

20.12.2007 11:23  [ BisHelp ]

Европейцы и москвичи по-разному тратят деньги. Так, москвичи на оплату жилья и коммунальных услуг выделяют только 7% из своей зарплаты, а на продукты питания – 27%. В то время как лондонец потратит на еду лишь 9%, а на жилье и коммунальные услуги 22% зарплаты.

У среднего жителя Нью-Йорка на оплату жилья и коммунальных услуг уходит 37% дохода, а еда обходится ему всего в 17%. Причина разных подходов заключается в том, что московские траты на жилье и коммунальные услуги - это прежде всего оплата счетов за коммунальные услуги, тогда как деньги жителей мировых мегаполисов уходят на выплаты по кредитам за жилье.

Отметим, что судя по информации московского департамента жилищной политики и жилищного фонда, к началу 2007 году в столице было выдано 29 тысяч ипотечных кредитов, а до конца года ожидается выдача еще 18 тысяч. Это говорит о том, что несмотря на увеличение числа граждан, взявших ипотечный кредит, только 1% московских квартир обременен ипотекой. В то время как европейцы уже давно привыкли жить с ипотечными программами.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество