Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Ипотечное кредитование в Ситибанке вчера и сегодня

08.07.2013 14:11  [ ЗАО КБ "Ситибанк" ]

Ипотека была популярна всегда, поэтому многие банки пытаются предоставлять своим клиентам такие возможности, при этом придерживаясь выгодных условий для обеих сторон. Кто и как может взять в Ситибанке ипотечный кредит?

Многие банки сегодня предлагают своим клиентам ипотечное кредитование. Ситибанк – не исключение. В этой области он начал свою работу для жителей Москвы шесть лет назад. С конца 2007г можно было приобретать первые квартиры на вторичном рынке.

Клиенты имели право выплачивать свои кредиты сроком от 7 до 30 лет при довольно небольших процентных ставках. В разрезе условий различных ипотечных программ тех лет, Ситибанк отличался более выгодными предложениями на 0,5-1% от средних значений. На фоне многих других кредитных учреждений были явные преимущества. Каких-либо планов на увеличение ставок не демонстрировалось, а черпать дополнительную информацию приходилось в call-центрах. Конечно, в рамках той ситуации рынок только апробировался, параллельно банки изучали рынок недвижимости и могли адекватно оценивать собственные перспективы. Прошёл год и уже ближе к середине 2008г , в апреле месяце руководители заявили, что ипотечные программы далее проводить не планируется.

Ситуация сегодня несколько изменилась, равно как и экономическая ситуация в стране. Теперь банк может делать любые предложения, связанные с кредитованием. С каждым обратившимся в Ситибанк клиентом ситуация будет рассматриваться индивидуально. Но в любом случае, предоставления обеспечения к кредиту или поручительства никто не потребует. А вот условия выдачи займа, а также его максимальный размер будут опираться на различные факторы. 

При рассмотрении первоначальных условий заёмщик может рассчитывать на следующие условия. До 5 лет можно получить сумму 50 000 – 1 млн рублей. В пределах 17,2-27,1% годовых будет варьироваться и процентная ставка. Банк исключает комиссионный сбор за рассмотрение заявки, а также ведение ссудного расчёта. Также комиссия не будет накладываться на выдачу заказанной суммы.

Многие заёмщики берут ипотеку с расчётом возврата денег раньше установленных сроков. Это тоже возможно. Ситибанк допускает досрочное погашение, но с условием, что операция будет произведена не ранее месяца от даты получения кредита.

Дополнительные услуги банка могут входить в ипотечное кредитование также. Например, получить страховку от несчастных случаев или болезней может не только сам заёмщик, но и члены его семьи.

При выгодных условиях ипотеки, естественно, есть и штрафные санкции, например, просрочка ежемесячного платежа будет стоить клиенту штрафа в 600 рублей.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество