Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Ипотечное агентство Югры аккредитовало ВБРР для работы по своим программам

09.11.2007 16:17  [ Интерфакс ]

Всероссийский банк развития регионов (ВБРР) вошел в состав структур, аккредитованных для работы по реализации жилищно-ипотечной программы Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) в рамках деятельности "Ипотечного агентства Югры".

Как сообщает пресс-служба ипотечного агентства, в настоящее время Всероссийский банк развития регионов реализует собственную программу кредитования при размере ставки 8% годовых для работников НК "Роснефть". Участие в подпрограмме агентства "Ипотечное жилищное кредитование" даст возможность банку обеспечить кредитование по ставке 5% годовых при компенсации разницы в процентных ставках за счет средств бюджета.

Банк также получил право на прием документов и проверку заемщиков - жителей Нефтеюганского района в интересах ипотечного агентства на предоставление льготных жилищных займов.

"Льготный жилищный заем, по условиям, практически ничем не отличается от кредита с компенсацией: максимальная сумма 2 млн рублей под 5% годовых на срок от 15 до 20 лет", - отмечается в сообщении.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество