Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Ипотечный центр Миэль-Новостройки утвердил схему взаимодействия со Сбербанком РФ

18.04.2008 15:35  [ Guide to Property ]

Ипотечный центр компании «Миэль-Новостройки» согласовал схемы взаимодействия компании с рядом коммерческих банков. Ипотечный кредит Сбербанка России могут получить платежеспособные граждане Российской Федерации в возрасте от 18 лет при условии, что срок возврата кредита наступает до исполнения Заемщику/Созаемщикам 75 лет. Созаемщиками по кредитному договору могут выступать супруги, приобретающие квартиру в общую собственность. Кредит оформляется на срок от 5 до 30 лет.

Размер ставки по рублевым кредитам в зависимости от срока кредитования, составляет 11,5 - 12% (до оформления ипотеки) и 10,5 - 11,5% (после оформления ипотеки в зависимости от размера первоначального взноса). Все условия предоставления кредитов приведены по состоянию на 25 марта 2008 года

Ставки по валютным кредитам (в долларах США и евро) – 11,5 - 12% (до оформления ипотеки) и 9,75 – 11,5% (после оформления ипотеки в зависимости от размера первоначального взноса).

Максимальный размер кредита определяется на основании оценки платежеспособности Заемщика/Созаемщиков и не может превышать 90% оценочной стоимости квартиры. Для получения кредита необходимо подтвердить факт оплаты собственной доли или наличие средств в размере разницы между оценочной стоимостью квартиры и суммой кредита.

По ипотечному кредиту оформляется залог приобретаемой квартиры (ипотека в силу закона). На период до оформления в залог кредитуемой квартиры Заемщик/Созаемщики предоставляют иные формы обеспечения согласно требованиям Банка.

По желанию Заемщика/Созаемщиков может быть предоставлена отсрочка в погашении кредита на период строительства квартиры, но не более чем на 2 года.

Доля ипотечных сделок на первичном рынке жилья Москвы и Подмосковья в последние годы стремительно увеличивается. В прошлом году около 30% от общего объема продаж компании «Миэль-Новостройки» пришлось на сделки с привлечением кредитных средств. Понимая, что для многих потенциальных клиентов ипотечные займы являются наиболее реальным способом улучшения своих жилищных условий, компания стремится расширить возможности приобретения квартир в своих объектах. С этой целью в прошлом году был создан Ипотечный центр, деятельность которого направлена, в том числе, на расширение сотрудничества с банками по ипотечным программам.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество