Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Ипотечный брокер "Фосбор Хоум" начинает акцию "Лучшая ипотека с гарантией"

05.10.2006 15:20  [ Ipocredit ]

В компании «ФОСБОРН ХОУМ» стартует акция «Лучшая ипотека с гарантией» – ипотечный брокер вернет клиенту комиссию за свои услуги, если клиент не сможет получить кредит через «ФОСБОРН ХОУМ» или получит более выгодные условия по ипотечному кредиту в другой компании или банке.

Компании «ФОСБОРН ХОУМ» благодаря значительному увеличению объемов выдачи ипотечных кредитов за последние 9 месяцев (доля на московском рынке достигает 5%) и оптимизации процесса взаимодействия с ведущими банками удалось получить от них максимальные преференции по процентным ставкам для своих клиентов – 0.5-1% на весь срок кредитования и добиться выгодных условий кредитования – ставки по ипотечным кредитам для клиентов ипотечного брокера составляют теперь от 9% годовых. Помимо низкой процентной ставки «ФОСБОРН ХОУМ» предлагает своим клиентам привлекательные сроки кредитования (свыше 25 лет), первоначальный взнос от 0%, отсутствие банковской комиссии за рассмотрение заявки на кредит, отсутствие штрафов за досрочное погашение кредита, а также сокращенные сроки рассмотрения заявок и принятия решений о выдаче ипотечного кредита (до 2 дней) банками для клиентов ипотечного брокера. Все вкупе позволило компании «ФОСБОРН ХОУМ» гарантировать максимально выгодные условия предоставления ипотечных кредитов, что делает обращение к брокеру более привлекательным для клиента, чем обращение напрямую в банк.

Бизнес компании «ФОСБОРН ХОУМ» ориентирован на клиента и понимание его потребностей. С учетом возможностей и пожеланий клиента компания «ФОСБОРН ХОУМ» обеспечивает подбор оптимальной кредитной программы в каждом отдельном случае. «Мы работаем в интересах наших клиентов, которым предоставляем полный комплекс услуг (включая риэлторские) по приобретению необходимой им недвижимости с привлечением ипотечных кредитов. При этом наша задача – не просто собрать документы потенциального заемщика в красивую папочку и отнести их в банк, наша задача – предоставить наиболее выгодные нашему клиенту условия ипотечного кредита», – рассказал генеральный директор компании «ФОСБОРН ХОУМ» Василий Белов.

Акция «Лучшая ипотека с гарантией» продлится в течение трех месяцев до конца 2006 года. Благодаря этой акции «ФОСБОРН ХОУМ» планирует добиться двукратного увеличения количества обращений в компанию: от 120 до 250 человек в день.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество