Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Ипотечный брокер Легкокредит отменяет упрощённый вариант услуг

13.10.2008 13:31  [ Ипотечный брокер Легкокредит ]

С 15 октября в ипотечном брокере Легкокредит отменяется упрощённый вариант услуги, позволявший за меньшую комиссию получить одобрение в банках-партнёрах, но не включавший сопровождение до сделки. Отмена действует для Москвы и Московской области, так как упрощённая услуга не оказывалась в остальных 57 регионах присутствия Легкокредита.

В связи с приостановлением некоторыми банками выдачи ипотечных кредитов и одобрения новых заёмщиков, ипотечный брокер Легкокредит оставляет только пакет услуг полного цикла, сопровождение от первичной консультации до самой сделки.
Комиссия за упрощённую услугу составляла 1% от суммы кредита, но не менее 20 000 руб. Комиссия по услуге полного цикла составляет 1,5% от суммы кредита.
Отмена упрощённой услуги продиктована тем, что в сложившейся непростой ситуации у заёмщиков почти нет возможности оперативно сменить банк и избежать срыва сделки, если они действуют самостоятельно.
«Мы, в ипотечном брокере Легкокредит, считаем, что, при еженедельном изменении ставок и схлопывании ипотечных программ, оставлять заёмщика в чистом поле после одобрения, даже с его согласия - было бы кощунственно», - комментирует отмену продукта директор Легкокредита Суслов Кирилл.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество