Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Ипотечный брокер «Мой Дом» и IFC решают проблемы PR и маркетинга

10.03.2006 10:49  [ Ipocredit ]

Первое заседание Комитета по PR и маркетингу в рамках Проекта IFC «Развитие первичного рынка ипотечного кредитования в России» состоялось 28 февраля 2006 г. Комитет входит в состав Рабочей Группы IFC «СУПЕР (Стандарты, Унификация ПЕрвичного Рынка)». В заседании приняли участие руководители Ипотечного брокера «Мой Дом», которые отметили, что для эффективного развития ипотеки необходимы новые законодательные инициативы, новые рыночные продукты и данный Проект является очень своевременным.

По результатам первого заседания можно судить о перспективности данного Проекта и заинтересованности всех его участников в популяризации ипотеки и объединения сил вокруг решения проблем, связанных с ипотечным жилищным кредитованием, в первую очередь проблемы достоверности и правильности рекламы, которая должна быть обращена и ориентирована на Клиента – Заемщика. Специалисты «Моего Дома» отмечают, что основной ошибкой рекламодателей является тот факт, что компании, прежде всего, рекламируют себя, забывая о том, что большая часть населения даже представления не имеет о механизме ипотечной сделки и возможности улучшения жилищных условий при помощи ипотечных кредитов.

Направленность работы PR-отдела Ипотечного брокера «Мой Дом» определена желаниями самих Клиентов, а именно, больше информации о самой ипотеке, возможностях потенциальных Заемщиков и услугах ипотечных брокеров.

Наша общая задача, совместно с Комитетом по PR и маркетингу IFC, снять страхи у населения перед ипотечным кредитованием, сделать ипотеку информационно доступной и помочь гражданам страны уверовать в чистоту ипотечных сделок.

По инициативе IFC и при непосредственном участии Ипотечного брокера «Мой Дом» , в ближайшее время в Рабочей группе Проекта «СУПЕР» будет создан Комитет по ипотечному брокериджу.

Уверены, что позитивный международный опыт IFC и профессионализм всех участников Рабочей группы «СУПЕР» позволит ипотеке в России развиваться быстрыми темпами.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество